Chapon fermier bio en direct du producteur

Chapon fermier bio

Délicieux chapon fermier bio, chair tendre et savoureuse, 

a déguster lors de votre soirée de Noel ou de nouvel an, en famille ou entre amis.

Accompagnez votre chapon fermier  de pommes de terre, ou d'une poelée de légumes bio

 Le poids du chapon bio varie de 2,4 kilos en moyenne a 3,9 kilos. 

Conditionnement sous-vide, par nos soins

 conservation dix jours au réfrigérateur, pouvant etre congelé directement dans son emballage. 

Nos volailles sont élevées en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes. 

Chapon Certifié bio par FR.BIO.01

Prix chapon fermier bio Le kilo : 25,90 € 

________________________________________________________________________________________________________

Comment cuire votre chapon fermier bio ? 

Cuisson du chapon bio : sortir la volaille du réfrigérateur 1 à 2h avant la cuisson.

 Compter environ 50 min de cuisson par kg. 

La cuisson lente est la meilleure !

 Commencer la cuisson à 200°C pendant 30 minutes, puis abaisser le thermostat du four à 150°C.

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies