Viande de mouton fermier bio, en direct de notre ferme.Savourez la meilleure viande de mouton à griller, à poêler, à rôtir ou à mijoter.Nous vous proposons d'excellentes viandes de mouton bio, élevé elevé en plein air, en liberté, côtelettes de mouton, gigot de mouton bio,Haut de côtes de mouton, ragoût de mouton bio, rôtis de mouton bio.
Préparation hachée de mouton bio 500g 15% m.g.
Savoureuse préparation hachéee de mouton bio, 500g 4 pièces, viande Française, Race bleu du Maine ou Rouge de l'Ouest, élevée en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Idéal pour vos burgers maison.Viande origine France région Normandie.
Préparation hachée de mouton bio 300g 15% m.g.
Savoureuse préparation hachéee de mouton bio, 300g 2 pièces, viande Française, Race bleu du Maine ou Rouge de l'Ouest, élevée en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Idéal pour vos burgers maison.
Viande origine France région Normandie.
Gigot de Mouton bio en tranches 400g
Gigot de mouton bio en tranches ( 2 ) poids 400g Viande origine France : région Normandie. Convient pour 2/3 personnes Cuisson : à poeler Garnitures : légumes de saison, pommes de terre, purée , pâtes , salade composée…
Viande origine France région Normandie.
Cotelettes de mouton bio 500g
Savoureuses cotelettes de mouton bio, poids 500 grammes. Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères Convient pour 3/4 personnes. Cuisson : a la poele ou en barbecue…
Viande origine France région Normandie.
Ragout de mouton bio 600g
Succulent ragout de mouton bio, poids 600g, race bleu du Maine ou rouge de l'Ouest, race à viande, convient pour 5 a 6 personnes. A mijoter, accompagnement pommes de terre, purée, riz, pâtes.
Nos moutons sont élevés en plein air.
Viande origine France région Normandie.
Epaule de mouton bio sans os 600g
Savoureuse epaule de mouton bio, sans os, 600 grammes. Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères. Convient pour 3/4 personnes. Cuisson : à rotir …
Viande origine France région Normandie.
Gigot de mouton bio avec os, 800g
Délicieux gigot de mouton bio avec os, 800 grammes. Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchèresConvient pour 4/5 personnes. Cuisson : à rotir
Viande origine France région Normandie.
Gigot mouton roti sans os 600g
Gigot de mouton, roti, sans os 600 g Viande française, production locale , race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères. Convient pour 3/4 personnes. Cuisson : à rôtir au four; Accompagnement pommes de terre, salade, pâtes, légumes de saison…
Viande origine France région Normandie.
Collier de mouton bio 500g
Délicieux collier de mouton bio, Mouton élevé en plein air en liberté sur nos prairies normandes.
Cuisson : a mijoter.
Viande origine France, région Normandie.
Haut de côtes de mouton bio
Savoureux haut de côtes de mouton bio , poids Mouton bio élevé en plein air, en liberté viande origine FRANCE, région Normandie