Farce aux trois viandes royale
Succulente farce royale aux trois viandes (veau, agneau, boeuf) , 500 grammes,
Farce royale aux trois viandes, idéale pour confectionner des tomates farcies, ou farcir une volaille (dinde, chapon,oie)
Nos animaux sont élevés en plein air, dans nos prairies normandes.
ils sont nourris a l'herbe et aux céréales bio.
Ingrédients de notre farce royale aux trois viandes : Viande et gras de veau, viande et gras d'agneau, viande et gras de boeuf bio, oignons, sel de Guérande, poivre, herbes de provence, pommes, oranges, pruneaux, raisins secs.
Conditionnement sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur.à 4° max, ou à congeler directement dans son emballage d'origine.
Farce Royale aux trois viandes Certifiée bio par FR.BIO.01
Farce royale aux trois viandes, idéale pour confectionner des tomates farcies, ou farcir une volaille (dinde, chapon,oie)
Nos animaux sont élevés en plein air, dans nos prairies normandes.
ils sont nourris a l'herbe et aux céréales bio.
Ingrédients de notre farce royale aux trois viandes : Viande et gras de veau, viande et gras d'agneau, viande et gras de boeuf bio, oignons, sel de Guérande, poivre, herbes de provence, pommes, oranges, pruneaux, raisins secs.
Conditionnement sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur.à 4° max, ou à congeler directement dans son emballage d'origine.
Farce Royale aux trois viandes Certifiée bio par FR.BIO.01
Viande origine France, Région Normandie.
Prix de la farce royale aux 3 viandes , le kilo 29.90 €