Dinde fermière noire bio avec abats
Savoureuse dinde fermière noire bio , avec abats, sans tête ni pattes, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
à déguster lors des fêtes de fin d'année, Thanksgiving, Noel ou Nouvel an, en famille ou entre amis.
Nos dindes sont pesées avant la préparation comme chez votre boucher, d'ou une différence de poids à la réception.
dinde fermière noire bio poids de 3 kilos à 4,2 kilos.
Nos dindes fermières noires bio sont élevées en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes;
Viande origine France, région Normandie.
Nos volailles sont nourries à l'herbe, aux céréales bio l'hiver.
Conditionnement: sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours au réfrigérateur, à + 4° maximum Ou à congeler dès réception dans son emballage d'origine (4 a 5 mois)
Certifié bio par FR.BIO.01
Prix dinde fermière noire : le kilo 33.95 €