Travers de porc bio 500g
Délicieux travres de porc bio ,poids 500g
Viande française, production locale, origine Normandie.
Convient pour 3/4 personnes
Accompagnement : légumes de saison, pommes de terre, carottes, riz, pâtes, purée...
Cuisson : a rôtir au four, ou à griller (barbecue)
Conditonnement sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur, à 4 ° max, à compter du jour d'emballage, ou à congeler directement dans son emballage, (4 à 5 mois)
Nos porcs sont élevés en liberté, en plein air, et nourris à l'herbe et aux céréables bio (féveroles, pois, orge, avoine, blé, moulus au fur et à mesure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le respect de la nature, le bien-être animal et la santé de l'homme.
Certifié bio par FR.BIO.01
Travers de porc bio le kilo 19,90 €