
Chipolatas de porc bio 500 g
Délicieuses chipolatas de porc bio , a griller ou a poeler , idéales pour un barbecue réussi en direct du producteur la ferme biologique de Normandie;
Ingrédients de nos chipolatas de porc bio : viande et gras de porc, oignons, sel de guérande, sucre de canne, poivre, herbes de provence. Viande Française , production locale, boyau naturel de mouton.
chipolatas de porc pour 3/4 personnes.
Cuisson rapide : chipolatas à griller ou à poêler, ou plancha
Accompagnement : légumes de saison, lentilles, haricots verts, riz, pâtes, pommes de terre rissolées , carottes, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.- au réfrigérateur a + 4 ° maxoù peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Chipos de porc fermier Certifiées bio par FR.BIO.01
Porcs élevés en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence , l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix des chipos de porc fermier bio, Le kilo 27.95 €
Vous pourriez aussi aimer....

Saucisses de veau bio 400g
Succulentes saucisses de veau bio, 400 grammes, à accompagner de pommes de terre , ou d'une purée, un régal pour vos enfants...
Viande Origine France région Normandie.
Saucisses idéales pour barbecue.

Chipolatas de veau bio 500 g
Délicieuses chipos de veau bio, poids 500g , pour 4 a 5 personnes, un régal pour vos enfants
Chipos idéales pour votre barbecue en famille ou entre amis
Viande Origine France région Normandie.

Travers de porc bio 500g
Délicieux tavers de porc bio 500g, à rotir ou griller (barbecue). Viande française, production locale, Nos porcs sont élevés en plein air, en liberté sur nos prairies normandes.Viande Origine France.