Chipolatas de porc bio 500 g
Délicieuses chipolatas de porc bio , a griller ou a poeler , idéales pour un barbecue réussi en direct du producteur la ferme biologique de Normandie;
Ingrédients de nos chipolatas de porc bio : viande et gras de porc, oignons, sel de guérande, sucre de canne, poivre, herbes de provence. Viande Française , production locale, boyau naturel de mouton.
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson : à griller ou à poêler, ou plancha
Accompagnement : légumes de saison, lentilles, haricots verts, riz, pâtes, pommes de terre rissolées , carottes, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.- au réfrigérateur a + 4 ° maxoù peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Chipos de porc fermier Certifiées bio par FR.BIO.01
Porcs élevés en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence , l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix des chipos de porc fermier bio, Le kilo 22,90 €