Promotion Paupiettes de veau bio 900g
PROMOTION : Savoureuses paupiettes de veau bio, 900 grammes, nos veaux limousins, race à viande, sont elevés en plein air nourris au lait sous la mère, et a l'herbe.
Convient pour 7/8 personnes.
Ingrédients de nos paupiettes de veau bio : viande et gras de veau, oignons, sel de Guérande, poivre, sucre de canne, herbes de provence.
Viande française, production locale, Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères
Cuisson : à rôtir au four.
Accompagnement : légumes de saison, flageolets, haricots verts, riz, pâtes, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Paupiettes de veau Certifiées bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes. Nos veaux sont nourris a l'herbe et au lait sous la mère.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
le kilo 32,90 €
Vous pourriez aussi aimer....


PROMO Bifteak bio Rumsteak 900 g
Excellents bifteak bio , rumsteak, poids 900 grammes, quantité :deux, a griller ou a poeler. Nos vaches limousines (race a viande) sont nourries a l'herbe et au foin bio, et sont élevées en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Viande origine France région Normandie.

PROMO Colis de boeuf bio poids 1,6 kilo
Succulent Colis de boeuf bio, poids 1 ,6 kilo, race limousine, race à viande composé de bifteak rumsteak, 800g et Rosbif 800g . Nos limousines sont élevées en plein air et nourries a l'herbe…
Viande origine France

Préparation hachée de boeuf bio 500g 15% Mg.
Succulente préparation hachée de boeuf bio, en direct du producteur, race limousine, race à viande, reconnue pour ses qualités bouchères. 15 % Matières grasses.
Nos vaches sont élevées en plein air en liberté en Normandie.
Viande origine France