Préparation haché de veau bio 4 pièces
Délicieux steaks préparation hachée de veau bio , façon bouchère, 500 g 4 Pièces, en direct du producteur , la ferme biologique de Normandie
ingrédients: viande de veau bio, 99 % sel de guérande - de 1 %
Race à viande, Veau race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Convient pour 4 personnes.
Cuisson : à poeler, cuisson à coeur
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, carottes, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Préparation hachée de veau Certifié bio par FR.BIO.01
Veau élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et Le bien être de l'homme.
Viande origine FRANCE, région normandie.
prix du haché de veau bio, le kilo 29,90 €
ingrédients: viande de veau bio, 99 % sel de guérande - de 1 %
Race à viande, Veau race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Convient pour 4 personnes.
Cuisson : à poeler, cuisson à coeur
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, carottes, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Préparation hachée de veau Certifié bio par FR.BIO.01
Veau élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et Le bien être de l'homme.
Viande origine FRANCE, région normandie.
prix du haché de veau bio, le kilo 29,90 €