Roti de dinde bio filet aux pruneaux sans peau
Savoureux roti de dinde bio filet, aux pruneaux, sans peau, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie.
750 g : 3/4 personnes
1 ,1 kilo : 5/6 personnes
1,3 kilo: 6/7 personnes
1,6 kilo : 8/9 personnes.
Ce rôti de dinde bio, filet, aux pruneaux est pratique a découper car sans os , il sublimera votre repas festif, a partager en famille ou entre amis. C'est un régal, succès assuré auprès de vos invités.
viande Française , production locale.
Cuisson : à rotir au four.
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade composée.
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.- au réfrigérateur a + 4 ° maxoù peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Rôti de dinde filet aux pruneaux, Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air , en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Nos dindes sont nourries au mélange de céréales bio provenant de nos collègues paysans de notre région. (Féveroles, pois, triticales,avoine orge , blé, moulus au fur et a mesure pour conserver leurs qualité nutritionnelles)
Le label AB est votre label de référence , l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Viande Origine FRANCE.
Prix du rôti de dinde bio filet aux pruneaux Le kilo 48.95 €