Os de boeuf d'herbe bio 500g
Os de boeuf bio, poids 500g qualité supérieure pour bouillon ou fonds de jus,en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Idéal pour fond de jus, bouillon ou potage.
Os de Boeuf bio à faire mijoter en casserole avec un bouquet garni 1h30 a 2h a feu doux pour conserver la qualité nutritionnelle des sels minéraux des os
Conditionnement : sous-vide par nos soins
Conservation : 48h au réfrigérateur, ou à congeler dès réception, l'idéal étant de préparer votre bouillon dès réception des os.
Os de boeuf Certifiés bio par FR.BIO01
Nos vaches limousines sont élevées en plein air en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Idéal pour fond de jus, bouillon ou potage.
Os de Boeuf bio à faire mijoter en casserole avec un bouquet garni 1h30 a 2h a feu doux pour conserver la qualité nutritionnelle des sels minéraux des os
Conditionnement : sous-vide par nos soins
Conservation : 48h au réfrigérateur, ou à congeler dès réception, l'idéal étant de préparer votre bouillon dès réception des os.
Os de boeuf Certifiés bio par FR.BIO01
Nos vaches limousines sont élevées en plein air en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Prix des os de boeuf bio, le kilo 8,90 €
Colis viande de boeuf d'herbe bio 10 kilos
Colis familial économique de viande rouge de boeuf bio nourri à l'herbe (race limousine) , 10 kgs, composé de viande a cuisson rapide, viande a mijoter et à rôtir. En direct de notre ferme biologique de Normandie.
Viande de boeuf tendre et gouteuse ne réduisant pas à la cuisson.
Viande à cuisson rapide :
Bifteck 1.4 kg 2x 700g
Préparation hachée : 5 % Matières Grasses 600g (4 pièces environ)
15 % Matières Grasses 600g (4 Pièces environ)
Foie de génisse : 400g
coeur de boeuf : 300g
Tournedos : 400g
viande a brochettes : 600g
Aiguillettes de boeuf : 500g
carpaccio : 400g
Viande a Rôtir :
1 Rosbif 700g
1 Côte de boeuf 1 kg.
Viande à mijoter :
Bourguignon 1.4 kg
Viande à pot au feu : 1.2 kg (gite avec os, plat de cotes , collier)
Os à moelle découpe longueur : 500g
Conservation : 4 ° au réfrigérateur dans son emballage , 20 jours, ou à congeler dès réception.
Conditionnement: sous-vide par nos soins, chaque pièce est étiquetée individuellement (nom, poids, prix au kg, et prix du paquet) facile pour répartition si achat groupé.
Colis de viande de boeuf certifié bio par FR. BIO.01 (label AB)
Viande Francaise, origine Normandie.
Prix au kilo : 29.95 €
Viande de boeuf tendre et gouteuse ne réduisant pas à la cuisson.
Viande à cuisson rapide :
Bifteck 1.4 kg 2x 700g
Préparation hachée : 5 % Matières Grasses 600g (4 pièces environ)
15 % Matières Grasses 600g (4 Pièces environ)
Foie de génisse : 400g
coeur de boeuf : 300g
Tournedos : 400g
viande a brochettes : 600g
Aiguillettes de boeuf : 500g
carpaccio : 400g
Viande a Rôtir :
1 Rosbif 700g
1 Côte de boeuf 1 kg.
Viande à mijoter :
Bourguignon 1.4 kg
Viande à pot au feu : 1.2 kg (gite avec os, plat de cotes , collier)
Os à moelle découpe longueur : 500g
Conservation : 4 ° au réfrigérateur dans son emballage , 20 jours, ou à congeler dès réception.
Conditionnement: sous-vide par nos soins, chaque pièce est étiquetée individuellement (nom, poids, prix au kg, et prix du paquet) facile pour répartition si achat groupé.
Colis de viande de boeuf certifié bio par FR. BIO.01 (label AB)
Viande Francaise, origine Normandie.
Prix au kilo : 29.95 €