
Haut de cote d'agneau bio 700g
Délicieux Haut de cote d'agneau bio, poids 700grammes en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Cuisson : à rôtir au four température 200 degrés
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, carottes, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.- au réfrigérateur a + 4 ° maxoù peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois) Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Nos moutons bleu du Maine sont nourris a l'herbe et aux céréales bio ( féveroles, pois, orge, avoine blé, moulus au fur et a mésure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Haut de côtes d'agneau certifié bio par FR.BIO.01
Le label AB est votre label de référence , l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
Prix du haut de côtes d'agneau bio : Le kilo 22.95 €
Vous pourriez aussi aimer....

Colis agneau bio 3 kilos
Composition du colis d'agneau bio 3 kilos : gigot d’agneau 900 g a 1 kilo Côtelette d’agneau 900 g Collier d’agneau 600 g Haut de côte 600 g Viande francaise, production locale issue de notre ferme.
Viande origine France région Normandie.