Gigot d'agneau bio avec os
Succulent gigot d'agneau bio avec os
800 g pour 4/5 personnes
1,2 kilos pour 6/7 personnes
1,5 kilo pour 7/8 personnes
1,8 kilo pour 9/10 personnes
2,2 kilos pour 12/14 personnes
Viande française, production locale
Cuisson : à rôtir au four , 15 mns par livre, thermostat 200 6-7
Nos agneaux sont élevés en liberté en plein air et nourris au lait sous la mère.
Nos moutons bleu du maine sont nourris à l'herbe et aux céréales bio (féveroles, pois , orge, avoine, blé, moulus au fur et à mesure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3.
Conditionnement sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur, a 4° max, à compter de la date d'emballage, ou à congeler directement dans son emballage (4 a 5 Mois)
Certifié bio par FR.BIO.01
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte la nature, le bien-être animal, et la santé de l'homme.
le kilo : 44,90 €