Pommes Jubilé bio 1 kilo
Pommes Jubile bio , pommes douces, juteuses et sucrées, nouvelle récolte 2021, fraichement cueillies , issues de verger normand.
Sans traitement, n'ayant pas séjourné au réfrigérateur.
Qualités nutritionnelles optimales.
une pomme le matin, éloigne le médecin.
Prix du kilo de pommes jubilé bio : 4,90 euros.
Recette Pommes Tatin au romarin et au caramel en cocotte :
Pour 6 personnes, préparation 10 mns, cuisson 1h10.
Ingrédients : 6 pommes, un bouquet de romarin, 100g de beurre , 200 g de sucre.
Lavez et séchez les pommes. Epluchez les a moitié. Evidez les avec un vide-pomme.
Enfoncez un brin de romarin au centre de chaque pomme.
Faites fondre le beurre dans une cocotte pouvant contenir les pommes. Ajoutez le sucre et faites cuire a feu doux Jusqu'a obtenir un caramel ambré.
Sans traitement, n'ayant pas séjourné au réfrigérateur.
Qualités nutritionnelles optimales.
une pomme le matin, éloigne le médecin.
Prix du kilo de pommes jubilé bio : 4,90 euros.
Recette Pommes Tatin au romarin et au caramel en cocotte :
Pour 6 personnes, préparation 10 mns, cuisson 1h10.
Ingrédients : 6 pommes, un bouquet de romarin, 100g de beurre , 200 g de sucre.
Lavez et séchez les pommes. Epluchez les a moitié. Evidez les avec un vide-pomme.
Enfoncez un brin de romarin au centre de chaque pomme.
Faites fondre le beurre dans une cocotte pouvant contenir les pommes. Ajoutez le sucre et faites cuire a feu doux Jusqu'a obtenir un caramel ambré.
Posez les pommes dans la cocotte coté non épluché vers le bas.
Ajoutez le reste de romarin. Faites cuire a feu doux pendant une heure environ en arrosant régulièrement les pommes de leur caramel de cuisson .
Servez tiède avec de la crème glacée a la vanille.