Chapon fermier bio
Délicieux chapon fermier bio, chair tendre et savoureuse, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Chapon a déguster lors de votre soirée de Noel ou de nouvel an, en famille ou entre amis.
Accompagnez votre chapon fermier de pommes de terre, ou d'une poêlée de légumes bio
Le poids du chapon bio varie de 2,4 kilos en moyenne a 3,9 kilos.
Conditionnement sous-vide, par nos soins
conservation dix jours au réfrigérateur, pouvant etre congelé directement dans son emballage.
Nos volailles sont élevées en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes.
Chapon fermier Certifié bio par FR.BIO.01
Prix Du chapon fermier bio Le kilo : 29,90 €
________________________________________________________________________________________________________
Comment cuire votre chapon fermier bio ?
Cuisson du chapon bio : sortir la volaille du réfrigérateur 1 à 2h avant la cuisson.
Compter environ 50 min de cuisson par kg.
La cuisson lente est la meilleure !
Commencer la cuisson à 200°C pendant 30 minutes, puis abaisser le thermostat du four à 150°C.