Haché de boeuf avec coeur de boeuf bio 200g
Préparation hachée, 1 steak haché façon bouchère, panaché avec coeur de boeuf bio, à base de viande de boeuf d'herbe bio, 15 % de Matières Grasses poids 250g en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Viande française, production locale, race limousine, race à viande.
Ingrédients : viande de boeuf bio hachée 70 %, gras de boeuf 15%, coeur de Boeuf 15 %
Conditionnement 1 pièce sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur, a + 4 ° a compter du jour d'emballage ou a congeler directement dans son emballage d'origine
Idées de plats à réaliser avec nos steaks hachés bio : Hamburger, pâtes bolognaise, sauce bolognaise, lasagnes, raviolis, canellonis, boulettes de viande
Nos vaches limousines sont élevées en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
le LABEL AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte la biodiversité, le bien-être animal et le bien être de l'homme.
Préparation hachée de boeuf d'herbe avec foie de boeuf (1 steak haché), Certifié bio par FR. BIO.01
Viande origine FRANCE, région Normandie.
Prix préparation hachée de boeuf d'herbe et coeur de boeuf bio, Le kilo 29.95 €
Viande française, production locale, race limousine, race à viande.
Ingrédients : viande de boeuf bio hachée 70 %, gras de boeuf 15%, coeur de Boeuf 15 %
Conditionnement 1 pièce sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur, a + 4 ° a compter du jour d'emballage ou a congeler directement dans son emballage d'origine
Idées de plats à réaliser avec nos steaks hachés bio : Hamburger, pâtes bolognaise, sauce bolognaise, lasagnes, raviolis, canellonis, boulettes de viande
Nos vaches limousines sont élevées en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
le LABEL AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte la biodiversité, le bien-être animal et le bien être de l'homme.
Préparation hachée de boeuf d'herbe avec foie de boeuf (1 steak haché), Certifié bio par FR. BIO.01
Viande origine FRANCE, région Normandie.
Prix préparation hachée de boeuf d'herbe et coeur de boeuf bio, Le kilo 29.95 €