
Jambon bio à l'os 200g avec couenne sans sels de nitrites
Succulent jambon blanc bio à l'os , sans sels de nitrites, 200 g, avec couenne, fait maison, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie
Découvrez le jambon blanc bio sans sels de nitrites ni conservateurs ni colorants de Suzanne et Jean-Francois HARDOUIN, artisans bouchers charcutiers.
Ingrédients de notre jambon blanc bio : viande de porc, gras de porc, sel de Guérande.
Notre jambon blanc ne comprend pas de conservateurs, ni sels de nitrite, ni de colorants;
Notre jambon blanc est élaboré par nos soins, cuit au torchon, a l'ancienne à basse température, pour conserver toute la qualité nutritionnelle du jambon, sans sels de nitrite, ni colorants ni conservateurs.
Retrouvez le bon gout du jambon d'autrefois.
Nos porcs sont élevés en plein air, nourris a l'herbe et aux céréales bio naturellement riches en omégas 3.
Conditionnement sous-vide
Conservation dix jours au réfrigérateur a une température de 4° maximum. a compter du jour de l'emballage, ou a congeler directement dans son emballage ( 3 mois)
A consommer dans les trois jours après ouverture.
Jambon blanc à l'os sans sel nitrité Certifié bio par FR.BIO.01
Viande origine France, région Normandie.
Prix du jambon bio à l'os Le kilo 44.95 €
Jambon bio à l'os 200g sans sels de nitrites

Succulent jambon blanc bio à l'os , sans sels de nitrites, 200 g, avec couenne, fait maison, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie
Découvrez le jambon blanc bio sans sels de nitrites ni conservateurs ni colorants de Suzanne et Jean-Francois HARDOUIN, artisans bouchers charcutiers.
Ingrédients de notre jambon blanc bio : viande de porc, gras de porc, sel de Guérande.
Notre jambon blanc ne comprend pas de conservateurs, ni sels de nitrite, ni de colorants;
Notre jambon blanc est élaboré par nos soins, cuit au torchon, a l'ancienne à basse température, pour conserver toute la qualité nutritionnelle du jambon, sans sels de nitrite, ni colorants ni conservateurs.
Retrouvez le bon gout du jambon d'autrefois.
Nos porcs sont élevés en plein air, nourris a l'herbe et aux céréales bio naturellement riches en omégas 3.
Conditionnement sous-vide
Conservation dix jours au réfrigérateur a une température de 4° maximum. a compter du jour de l'emballage, ou a congeler directement dans son emballage ( 3 mois)
A consommer dans les trois jours après ouverture.
Jambon blanc à l'os sans sel nitrité Certifié bio par FR.BIO.01
Viande origine France, région Normandie.
Prix du jambon bio à l'os Le kilo 39.95 €
Vous pourriez aussi aimer....

terrine de campagne bio 200 g
Terrine de campagne, bio, poids 200 g , sans sels de nitrites, ni conservateurs, ni colorants.Ingrédients de notre terrine de campagne bio : Viande et gras de porc, foie de porc, oignons, herbes de provence.
Viande origine France région Normandie.

Rillettes Au canard bio 200g
Succulentes rillettes au canard bio, poids 200 g. Nos volailles sont élevées en plein air, et nourries a l'herbe de nos prairies normandes. Nos rillettes au canard sont garanties sans sels de nitrites.
Viande origine France région Normandie.

Authentique Jambon sec de Bayonne bio
Sublime jambon sec de Bayonne bio, 150grammes A savourer Jambons issus de Bayonne sans sels de nitrites Porcs bio, Certifié bio. Conditonnement sous-vide par nos soins A conserver dix jours …
Viande origine France